Гори

Алёна Лайфгард
аккорды - ?

1)
Я человек
У меня есть душа
Пыль с путей она собирала век
А теперь летит не спеша

Ты пой со мной
Ты пой

Отчаянно билась где-то в тени
А ты её остановил
Падала, падала, падала
Плакала, плакала, плакала
Умирала – болит

Ты пой со мной
Ты пой

Привет:
Но нет меня без любви
Сердце - гори
Сердце - гори
Не было дольше зари
Сердце - гори
Любовью гори

2)
Вновь
Провожаем закат
Я рядом
Я бьюсь в такт
Молюсь
Чтоб ты не уходил
Сжимаю сильнее
И слышу биение

Ты пой со мной
Ты пой

Привет:

Нет меня без любви
Сердце - лети
Сердце - лети
Ввысь, облаками пари
И снова гори
Любовью гори

Нет меня без любви
Сердце - гори
Сердце - гори
Не было дольше зари
Сердце - гори
Любовью гори

22 сентября 23