КЛ 4. Проходит день, томится печь...

Александр Марин
Проходит день, томится печь –
Бушует кровью чуждый пыл.
Бунтарства гнёт свалить бы с плеч,
Но тот, как будто бы остыл.
Иных сердец: мотивы, речь –
Кругом надорваны хвосты.
И глазомер, спешит увлечь –
Скользит по бёдрам. И чисты
Сквозные раны, их не счесть,
А чаще всё стоят посты.
Мёд перемен мостится лечь,
Горча, на раны,
В пол версты.
Щетинясь, шрамы,
Велят сечь,
Безвольным стоном изнутри.

(Июнь-март 2022-23 годов)