Дочке

Алифтина Никулина
Мы поздравляем с днём рождения,
Родная доченька тебя.
Ты наше чудное мгновение,
Мы говорим тебе, любя.

Ты очень быстро стала взрослой,
Летят года, их не догнать.
Мы с папой скажем, что не просто
Тебя малюткой представлять.

Судьба твоя распорядилась,
Чтоб ты счастливою была,
Заветное наверно сбылось-
Ты двух дочурок родила.

Они, родные, всегда рядом,
Два солнышка и две звезды.
Взглянуть на вас коротким взглядом,
Они, ну копия прям ты.

А жизнь порой-злодейка злая,
Бывают трудности с лихвой,
Ты просишь, Бога умоляя,
Чтоб муж с войны пришёл домой.

Но, дочь, ты сильная, мы знаем,
Твой ангел, он всегда с тобой.
Тебя ещё раз поздравляем,
И любим, доча, всей душой!