Бегут года

Андрей Новак
Бегут года - за годом год….
И призрачна судьба.
На том же месте небосвод
И где-то всё пальба…

Когда-то молод был душой
Умом, наверно, тоже…
И в детство хочется порой
И быть чуток моложе…

Но жизнь уносит нас вперёд,
Не уточнив желаний.
У каждого уж свой черёд…
И здесь без нареканий!

Бегут года, бегут вперёд
И всё без остановок…
Кто знает - сколько проживёт?
И сколько, уж, уловок?



А. Новак          26.11.2022.