губы..

Александр Тенн
Губы рвут ,
Сердце в кровь,
Закусил удила,
злой судьбы,
И не встретил  любовь,
И с дороги сойти,
Мне свернуть не дала.
По спине жадной плетью,
Чтоб не думал мечтать,
Вот же любит как,стерва
Ее пыл не унять.
Но я тоже упрямый,
Вгрызаюсь в узду,
Не сегодня, так завтра,
Не в раю, так в аду,
Я однажду найду.
Мы все в грезах тонем,
Чтоб не видеть реальность,
Душа ночами стонет,
Чувствуя фатальность.
Преодолев себя,
Обретешь мечту,
Только вот судьба,
Жадной плетью
По хребту,
Тпррруу негодник тпррру.