Всё это жизнь!

Игорь Юзипович
Почувствуй ветер и вдохни запах листвы!
Обрати внимание - жизнь полна красоты,
Есть люди которых в нашу жизнь не затащишь,
Но есть люди которых из жизни не выгонишь!

Жить хорошо - значит уходить где плохо,
Мы мечемся: работа, быт, дела - хорошо!
А на бегу замечаешь лишь чьи-то тела -
И так в это время проходит любовь всегда!

Когда глаза мои перестанут искриться...
Когда моя душа в груди не будет хорониться,
Когда память в мозгу перестанет сторониться,
Всё будет тогда реагировать и вспоминаться!

Память -  тот ещё в голове предатель -
Будит воспоминания, которые нужно забыть!
Всё уже прошло и отгорело из головы выкинь,
Постараюсь  заново - меня нельзя сломить!

Мне нужно что-то, что будет отвлекать,
Пусть это будет радость, а не эта боль,
И Бог с тобою - ты ведь сможешь пережить,
Жить не тужить - это значит боготворить!

Вы нам подходите,находитесь на своём месте!
Чем меньше воспоминаний - тем тебе лучше!..
Жизнь это те дни - которые нам запомнились!
А в сон свой улетая - так вдруг опомнились!

(Ю.И.И. - 26.10.23 г)