Она его любила

Ерофей Кан
Влюблённая
Прощает всё
Измену, скрытность ,
И позор.
Свой крест
Любви, она несет,
С надеждой , с
Болью, пряча взор.
Ей всё понятно
Но она,
Безумно влюбленна в него,
А Он,не видя ничего,
Играл на чувствах как ,
В кино.
Он так привык,
Всех покорять,
Своей харизмой
Что ему,
На чувства было наплевать,
И он тянул её,
Ко дну.
Она страдала от любви,
А он того не понимал,
Он говорил :
Люблю тебя!
Она же знала,
Что он лгал.
Так продолжалось много лет.
Он всё гулял,
Она ждала,
Теперь её, уж больше нет.
Она сгорела
Как свеча.
Тогда прозрев,
Он понял всё,
Но было поздно,
Это факт,
Он запил горько,
И Еще,
Держал он ,
Библию в руках.
И просветился его ум,
Он руку вскинул на замах,
Но тут покорность и
Печаль,
Увидел я в его глазах.
Ушёл весной он в монастырь,
Я понял -так, должно и быть,
Ведь он свой грех,
И перед ней,
Не сможет долго отмолить.