***

Ирина Кузнецова 67
Я забываю.

Я стала забывать твои глаза ,
Хотя ещё недавно в них тонула,
А за окном весенняя гроза
И небо тёмным шёлком затянуло.

Я забываю голос твой, улыбку
И нежное прикосновение рук,
Моя любовь - это моя ошибка...
Я перестала слышать  сердца стук.

Я забываю встречи, расставанья,
Я больше не хочу их вспоминать,
Не чувствую души соприкасанья,
Сломались крылья, не могу летать.

Я так хочу забыть , оставить в прошлом,
Всё то, что раньше связывало нас
И больше не хочу я быть хорошей,
Быть может позже... не сейчас.

Я постараюсь позабыть тебя
И вырвать боль из раненого сердца,
Я буду жить спокойно, не любя
И больше не смогу уже согреться.

Я забываю ...Я забуду...Может быть,
Так верить хочется, что это всё возможно,
Вот если б можно было взять и разлюбить ,
На самом деле это очень сложно...

#ИринаКузнецова.

15.10.2023.