Жизнь листает страницы

Надежда Колесникова 2
Мне бы стрелку часов да назад
Мне бы в детство своё возвратиться
Только дни всё летят и летят
Только жизнь всё листает страницы

Вот октябрь. На дворе листопад
И на юг собираются птицы
Ни вернуть уж былого назад
Только в мыслях туда возвратиться

Осень в щедрый оделась наряд
И зима скоро в дверь постучится
По весне птицы вновь прилетят
Не вернуть только жизни страницы

А ты дальше живи, как жила
Что дано, с тем и надо смириться
Бог всего отпустил нам сполна
Ни взирая на ранги, на лица

      24.10.2023