Энергетическое Поле над нами

Сергей Разенков 2
Безбрежности всеобщей мыслей-дум
учёное названье дали «Поле».
Эмоция – такой же в нём летун,
как наша мысль. И чувство есть любое.

Ужалит Душу ложь. Безликий страх
вид     кобры     обретёт, но кобра мельче.
Как правило, любой наш пылкий шаг
в душевной слепоте был опрометчив.

Игра   в слова   душевной слепоте
нередко служит значимым подспорьем.
Словам сакральным или трепотне
сознание отдастся, знаясь с ПОЛЕМ.

Игривых слов – как мириады звёзд.
О чувствах ходит уйма пересудов.
О чувствах спор лишь набирает рост
с эпитетами «сладость», «перец», «чудо»…

…Когда волна почти неслышных нот
несёт и убаюкивает разом,
ПУСТЬ     видит око, ну а зуб неймёт,
ведь это    НЕЖНОСТЬ    окрыляет разум.