Вразумление неистовых и безумных

Всеволод Владимирцев
Угрозы жизни и здоровью
Лихих не учат быть скромней!
И мракобесы жаждут крови,
Как страждет мошек воробей!

И оттого жива вендетта
И распри, драки и пальба!
Кровь до предела разогрета,
Когда везде гудит гульба!

Проходит Хаос по планете
Летящей в Бездну, в Никуда!
А над Землёю Солнце светит,
Растут из пепла города!

И снова их уничтожают,
Оружие новое создав,
Никак мириться не желают,
И Хаос жаден, как всегда!

Ужасны жертвы и потери,
Но их не видит бог войны!
Его солдаты хуже зверя
Сражениями увлечены!

И слов разумных не хватает
Безумство войн остановить!
Теперь никто уже не знает
Планете нашей сколько жить!

Одно осталось разумение,
Что Хаос что-то создаёт!
И всё сильнее впечатление,
Что что-то новое грядёт!

И будет мир послевоенный,
Ведь живы песни и сейчас!
Планета наша во вселенной
Не превратится в пыль и газ!

Страдать и плакать о погибших
Не перестанем никогда,
О детях, извергов моливших,
О, в пыль разбитых, городах!

Безумных много на Планете,
Маньяков всех не изловить,
Но людям хочется на свете
Без войн кровавых просто жить!

Когда придут к переговорам
Полки неистовых врагов,
Утихнут гневные раздоры -
К нам Божья явится ЛЮБОВЬ!

https://ok.ru/video/6750907402992

t.me/lodiklodik