Всех забрали инопланетяне. Глава вторая

Дмитрий Светоносный
Тем временем племянник собирал мне новый компьютер. Надеюсь,что к новому году управится. На тот момент о перемещении во времени мы могли только мечтать. Старинные часы еще идут,идут. Кстати,часы встали. Мама попросила батарейку вставить. Звоню маме. Там надо механизм покрутить сзади. Я кручу механизм. Мам,похоже я научился перемещаться во времени! Мама не хотела обижать больного сына. А сестра не постеснялась и сказала,что брат дебил. В будущем будет все крутое,ничего пологово. Как Путин,он из будущего. Байден с гантельками падает только. Путин со штангой. Погода шепчет,психиатр лечит. Дачный сезон подошел к концу. Если с годами что-то расло лучше,то только то,что в принципе растет в нашей полосе. Извините меня, не ставропольский край. Город Нижний Новгород,район маленькая Америка. Магия ради магии,инопланетяне к инопланетянам. Все это было явно не к здоровой психике. А настоящие маги зачастую пережили по крайней мере один психоз. Ненависть к наркоманам,к алкоголикам и прочим была продиктована свыше вплоть до массовых галлюцинаций. Книга жизни еще не была прочитана. Именно книга. Череда мистических совпадений...