Подари

Александр Мурманский
Подари мне своё вдохновение,
Убери с плеч обиду на страсть.
Ты ведь в жизни моё наслождение,
Дай немножко сейчас помечтать.
Заглянуть в голубые просторы,
Зачерпнуть в них глоточек весны.
Не хочу я по узенькой кромке
По обрыву у жизни идти.
Знаю я, что широкой дороги
Ты мне тоже не сможешь найти.
Ох, тревоги да власти пороги
В  том богатстве огромной страны.
Бродишь здесь, как чужой в своём доме,
Власть- хозяйка выборная здесь.
Обиваешь вот её пороги,
А вокруг шикует только грязь.
Привезённая из западной помойки,
Не любя и не зная страны,
Вытирая о бабушек, дедушек ноги
Под присмотром опять сатаны.
Церкви, церкви, кресты и заборы,
На погосты сгоняют людей.
А во власти, вокруг только воры
Под прикрытием живущих властей.