В Праздник иконы Иверской Богоматери

Владимир Резников 14
В Праздник иконы “ Иверской Богоматери “ .
26.10.2023 г.

В небесах засветились по воле Творца
Облака - перламутром . Солнца лик нам
Под ними бесстрастно из неба мерцал .
Новый день начинало холодное , хмурое
Утро . Ведь обширный циклон с северов
Нас снежком одарить обещал .

Прихватило морозцем листву , никуда
Ей из плена не деться . С голых веток
Свисают бордовые кисти рябин . Холода
Нас заставили всех потеплее одеться .
Ведь Октябрь „ Бабье Лето “ и позднюю
Осень почти отдыхать проводил .

В Праздник Иверской Богоматери - снег
Крупинками с неба кружил . Он ложился
На землю и таял , чтоб ледком ветер воду
Схватил . А потом будто белым покровом
Землю крепко в объятиях сжал . Мы все
Ходим с молитвой под Богом . Просим ,
Чтоб Благодати нам дал .

И во всем Божия Мать помогает , чтоб
Нам с вами здоровыми стать . Просьбы
Наши к Христу отправляет . Он дает для
Души Благодать . За грехи нам покаяться
Надо . Свечку Матери Божьей зажечь . И
Продолжить Христа в церкви славить . И
Дела все доделать успеть . В.М.Резников .