Любовь не игра...

Анатолий Лобазов
И пока дождь за окном...
Ты   скачешь на нём..
Тебе так классно сейчас...
Ты  давно по забыла о нас...

Ты не вспомнишь те рассветы...
Что встречали прошлым летом...
Да, нам было хорошо...
Просто мне не повезло...

Такую как ты..
Ни где не найти...
Такие как ты...
В спину втыкают ножи...

Думаю, почему не послал...
Пытался вернуть и писал..
О любви, твою мать...
Надо было в шею прогнать...

А я все мусички  пусички...
Не зная о твоем новом пусичке...
Пытался привлекать внимание...
Получая, лишь недопонимание...

Но время расставило, всё на места..
Ты любила, не только меня...
Для тебя чувства, игра...
Как итог, она погубит тебя...