***

Ирина Кузнецова 67
Расставание.

Разговор не заладился сразу,
Мы бросали упрёки в лицо
И тогда я услышала фразу:
"Я тебе возвращаю кольцо ".

Время словно замедлило бег,
Все предметы накрыло туманом,
Поняла - расстаёмся навек,
Наша жизнь обернулась обманом.

Тишина разлилась по углам,
Слышно только биение сердца,
Наши души истерзаны в хлам
И закрылась доверия дверца.

Как - то всё потемнело вокруг,
Стало холодно и одиноко,
Наша жизнь - это замкнутый круг,
Мы за всё поплатились жестоко.

Вдруг однажды мы стали чужими,
Перестали совсем улыбаться,
Загрузились делами своими,
Разучились всему удивляться.

Мир окрасился в серые краски,
Мы всё реже бывали вместе,
Нацепив неуместные маски,
Мы внимали ненужной лести.

Растеряли свою любовь мы ,
Разошлись по разным мирам,
Развели нас в разные стороны,
Равнодушие и обман.

#ИринаКузнецова.

18.10.2023.