День угас. И сдвинул вечер

Максим Седелкин
День угас. И сдвинул вечер
брови тёмных облаков
на лице небесном. Свечи
звёзд мерцают...
Мир таков.
И он выдуман не нами;
человек, - лишь наделил
всё, что есть в нём, именами -
от пылинки до светил...

         (24.10.2023)