Первый снег

Виталий Лозовой
Повалил пушистый,белый,
В эту осень первый снег.
Да такой густой и смелый.
Обижаться просто грех.

Ни кому он не мешает,
Лишь водители ворчат.
Завалил он все дороги,
Тормоза у них скрипят.

Дворник то же недоволен,
Нужно двор весь убирать.
Детвора одна в восторге,
Можно в зиму поиграть.
26.10.2023