Белая ворона

Ангелина Чернышова
Тебе не нужна я или все,
Или нужна я, но только другая,
Или другие, но только не я,
Или я, но та что тебя не знает?

Меня больше нет, оболочка снаружи.
Ни той, ни другой ты уже не увидишь,
Осталось где-то, где ты еще нужен.
Я все потеряла, и ты тоже выкинь,
Что сейчас услышишь.

Забери меня отсюда или уйди
Из фото в рамке.
Меня окружали белые лебеди,
Теперь я белая ворона в этом зоопарке.

Обещала молчать, чтобы тебя не будить,
Но мне не спится.
Я устала одна, ты должен тоже идти.
Удалю твой контакт, теперь я - эгоистка.


Все расступитесь на улице.
Или вдруг я лишь без тебя такая.
Одинокая в клетке - не умница.
У себя в голове тебя бросаю.

По улице иду, всех толкая вокруг,
Или это они меня бросили в грязь,
Или тот, кто толкнул меня это друг,
Или тот, кто казался всегда позади?
Поворачиваюсь - понеслась.


Забери меня отсюда или уйди
Из фото в рамке
Меня окружали белые лебеди,
Теперь я белая ворона в этом зоопарке.

Обещала молчать, чтобы тебя не будить,
Но мне не спится.
Я устала одна, ты должен тоже идти.
Удалю твой контакт, теперь я - эгоистка.