Тлеет костёр

Дэн Кир
День за днем проходит, тлеет костер,
Больно мне очень, взгляд мой пустой.
Дым, белый дым тебя он напоминает,
Ты, только ты, мне большего не надо.
По ветру разносит горящий еще пепел,
Я прошепчу ему - тебя бы мне встретить.
Тлеет костер и также мое сердце,
Спасти меня может - только ветер.

Тлеет костер, пепел мимо пролетает,
Ты, только ты мне легче тогда станет.
Дым, дым,  дым в лицо и слезы по щекам,
Ветер унесет, всю мою печаль.
Тлеет костер и догорает мое сердце,
Я точно знаю - мы будем с тобой вместе.
По ветру разносит горящий еще пепел,
Спасибо за то, что тогда тебя я встретил.

Догорает костер, остается лишь пепел,
Догорает любовь, унесет все ветер.
Догорает костер, остается лишь память,
Не нужно бояться, что было оставить.