Графоману

Игорь-67
Ну, не сел он на "престол",
Пишет рифмы сразу в стол-
Но зато - по жизни добрый,
Хоть и гол он как сокол...

Он обрёл в душе покой -
Сразу видно - холостой!
Хотя внутренне романтик,
Но на вид - совсем простой...

А дружок ему - диван,
Да и смотрится в стакан,
Графоманить после пива -
Вот весёлый балаган!

Незачем таких ругать -
Проще просто наплевать:
Здесь полно людей толковых,
А по жизни - просто рать!

Может, он в себя влюблён
И строчит пародий клон:
На себя привлечь вниманье-
Вот чего желает он!

Так и с этим - ерунда,
Пишешь: "Блеск!" - и вся беда!..
Пускай в "ихних огородах"
Прорастает лебеда!...