Я творенья свои не доверю компьютеру

Татьяна Глебова 4
Я творенья свои не доверю компьютеру,
Напишу от руки: все же связь с головой.
Их известна судьба, только кажется будто-бы
Я кому-то должна, будто стих нужен мой.
Я пойду в магазин, прям в отдел школьно-письменный,
И куплю там тетрадь (по карману же мне!),
И туда запишу прописные, но истины,
Буду долго писать (никуда не спешу).
И оставлю  тетрадь своей дочке-красавице,
А уж дело за ней... (Да какие дела!),
Может даже прочтет, может даже понравится,
Может даже вздохнет:«Это мама моя».