Простые ребята

Александр Виленский
Простые ребята.
По мотивам В. В.
Мои друзья хоть не читали Дюренматта,
Пускай рубахи "с петухами" пузырём!
А то , что пьют, закусывая матом,
Чтоб обеспечить настроения подъём!
Придёшь домой и ты, как будто краше!
Халат новей и тапки не древны!
И, если наклонилась низко даже,
Трусы с начёсом вроде не видны!
А скоро долгожданный зимний праздник,
Я, как обычно, в десять лягу спать...
А ты посмотришь новогодний " обезьянник",
Тут я встаю, чтоб праздник продолжать!