Безумная эпоха

Игорь Ковриков
Проходит быстро пред тобой
Событий череда,
И с изумленьем видишь ты,
Как сходит Мир с ума.

Болезни, войны, терроризм
И драмы катастроф,
Совсем не каждый человек
Был к этому готов.

Как будто время на Земле
Ускорило свой бег,
И люди скоро проклянут
Кровавый этот век.

Политики, как игроки,
Им наплевать на нас,
И задыхается в крови
Разрушенный Донбасс.

За кровь расстрелянных людей
Евреи отомстят.
Слёз палестинских матерей
Арабы не простят.

За этим всем сейчас стоит
«Американский Рай»,
И очень раздражают их
Россия и Китай.

Приводят планомерно в жизнь
Кровавый дикий план,
В их убедительных речах
Один сплошной обман.

Цивилизацию к войне
Вплотную подвели.
И если будем мы молчать,
То выиграют они!

Изображение из открытых источников.