Волшебный воздух. Картина Р. Биссела

Белый Филин
Смотрю на Небо,
Дышу глубоко.
Расслаблено тело,
В груди тепло.
Вдыхаю воздух -
Лазурный Свет,
Течёт по венам
Нектар Небес.
Мой первый выход,
Как серый дым -
Ведь все обиды
Выходят с ним.
Вдыхаю снова
Поток Любви,
И Счастья волны
В моей груди.
В объятьях Света
Спокоен я,
И больше нервы
Не как струна.
Стал выдох чистым,
Как хорошо!
Тревоги вышли -
Душе легко!
Волшебный воздух!
Волшебный Свет!
Я Славлю Бога
За всё, что есть!