вроде..

Александр Тенн
Вроде Пушкин говорил:
‘’У любви лицо мужское!’’
Ведь мужчина если любит,
то до боли.
И душу обнажает,то до крови.
Полностью отдавшись,
На произвол судьбе.
И сердце рвет, страдает,
И без надежды выгорает.
А женщина, она играет,
Кто, почем , и где-все выбирает.
Ей неведомы печали,
Так немного, за чашкой чая.
И живет инстинктом древним,
По шаблонам своим скверным,
Что ей бесы нашептали.
Женщина живет как в пьесе.
Там игра ,и страсть-все вместе.
У любви лицо мужское!
Прав был Пушкин, даже более.
То как бьет она на отмашь,
Измывается и льстит.
То любовь это наверно,
Злой банкгкокский трансвестит))))