Рыцарь и девушка

Лера Дружинина
Я могу танцевать под дождем,
Ты умел танцевать на костях.
Я люблю так безумно свой дом
Ты же любишь себя и табак.

Для себя ты готов был на все,
Для меня лишь пылинок не жаль.
Не ходи, рыцарь милый, в мой дом,
Перестала любить я табак.