Скоро наступят морозы

Никита Т.
Снова мне море приснится,
Шхуны в туман уплывают.
А на террассу ложатся,
Листья, что с веток слетают.

Лето настанет не скоро.
Будет Зимой ветер злится.
И над прекрасным собором
Станут снежинки кружиться.

Скоро наступят морозы,
Будет снег в поле ложиться,
И, несмотря на прогнозы,
Станет на солнце искриться.

Снова мне море приснится,
Как волны пирс обнимают.
Может пора нам проснуться,
Пусть мои грёзы растают.

Как хороша эта Осень,
Девушки томно вздыхают.
Клён свои листья раскрасил,
Но и они исчезают.