Ветер поёт, я устал от дисканта 1995

Влад Норманн
Ветер поёт,
я устал от дисканта,
спать в эту ночь
ветер мне не даёт,
падает снег вновь
подобьем десанта,
что-то печальное
ветер поёт...
Чёрт разберёт:
что он там распевает,
спать не даёт
и о чём унывает,
ах, отчего ветру
грустно бывает,
песни свои ветер
сам сочиняет?