Я снова ранена, и всё всерьёз

Любовь Бортник
Под сводом каменным, под гнетом грез
Я снова ранена, и все всерьёз

Душа разорвана, и в сердце мрак,
Но я не сломлена, и ты не враг.

В пустыне пламенной горит очаг
Привыкла к ранам я, в душе бардак.

Под сводом каменным, под шум дождя
Я снова ранена, я вновь ничья.