Архангел и священник

Марианна Милославскаяя
Что ты лезешь
В эту душу?
Бог спаси
Ударом свыше
Ты все мечишься
Нечистый
Ты нечислишься
Отчислен!

А Архангел Гавриил
Пусть услышит
Богу милый
Пусть поможет и спасет
Мой духовник
Звездочет
Он свечение мое
Видит там
Где далеко

В этом же
Монастыре
Ближе к Богу
Он как все

Я от ваших
Убежала
Срезав зло
Чтоб вас незнали

Все грехи
Грехи считали
У себя бы их
Нашли

Бог услышь
Меня спаси