Восточная женщина

Любовь Осипова 3
Восточной женщины загадочен взгляд,
Скрывает фигуру свободный наряд.
Не станет с мужчиной она говорить,
Напрасно пытаться о чём-то спросить.

Глаза опустив, просто мимо пройдёт.
Её  не растопишь молчания лёд.
Она боязлива ,как дикая лань.
И ты своё сердце напрасно не рань.

Возможно красива, стройна и умна,
Но мужу навеки она отдана.
Таинственный образ чарует всегда,
Да только он скрыт от чужих навсегда.