А в мае гроз не мало...

Кира Силицкая
 А в мае гроз не мало...
 Всегда дождём весна проходит,
 И штормом море платит за
 Тихий день его прошедший,
 Когда и штиль и тишина...
 Весна, не медля ни минуты,
 И в наши сердца забралась.
 Штормами, бурями, грозою,
 Ведь должен человек пройти, и через ливень проливной,
 Всё ради солнца, ради жизни,
 Всё ради милою весны.