Моей любимой посвящаю

Сергей Риттер
Красивые картины - пишут,
Красивые стихи - рисуют.
(Автор)


Картина будет не простая,
Но нарисую, как смогу.
Моей любимой посвящаю,
Те строки, что сейчас пишу.

Я нарисую в этих строках,
Одну историю любви.
И расскажу о том, как сложно,
В ней было счастье обрести.

Я нарисую нашу встречу,
В один прекрасный день весной.
И тот момент, в тот самый вечер,
Когда мы встретились с тобой.   

Я нарисую наше счастье,
Когда с тобой дружили мы,
И как однажды в одночасье,
Мы превратились в две мечты.

Я нарисую наши встречи,
Что в памяти у нас всегда.
Те дни, когда мы были вместе,
Их не забыть нам никогда.

Я нарисую нашу радость,
Что мы делили пополам.
И как в невзгодах не терялись,
А вместе шли к своим мечтам.

Я нарисую нашу нежность,
Что подарила нам любовь.
И нежность наша не исчезла,
Она приходит вновь и вновь.

Я нарисую ту разлуку,
Что нас с тобою разделила.
Нарисовать, не хватит места,
Всё то, что память сохранила.

Я нарисую в строках ясно,
Как мы друг другу так любимы,
И что мы вместе не напрасно,
Друг другу мы необходимы.

Я нарисую те мгновенья,
В которых только ты и я.
И я живу с любовью к жизни,
С тобой, любимая моя!

16.04.2023 г.