Омский Автобронетанковый инженерный институт 26. 1

Василий Тихонов Из Омска
26.10.2023 года в 16 часов прошла творческая встреча с курсантами 1 курса Омского Автобронетанкового инженерного института. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов читал подборку своих стихов. Был подписан и подарен в библиотеку Омского АБИИ наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).