Книга стихов - Рахель

Любовь Лещинская
Я кричу от боли и отчаянья,
И пора на весь мир мне рассказать,
О войне, где билась я отчаянно,
Книгу надо срочно дописать.
Я от всех не скрою свои знания,
Тайна недоступна, где враги
Могут переделать мир, не зная,
Что огонь у нас горит в крови.
Сердце моё бьется часто, часто,
Словно гул стоит в моей груди.
Люди! Вы опомнитесь сейчас же,
Или вас утопят... Мир - не спи!
Всем, кто верят, что придет спасение,
Им руки враги не подадут,
Неужели ждёте воскрешения?
Не воскреснут, еще раз убъют!!!


Из цикла Рахель