За дело...

Дмитрий Ерошкин
А я уже переболел тобой,
Так много пережив и знаешь,
Махнул на это я рукой,
Не смог, не сдюжил, не сумел,
Всё зажило...
И вынес трудный я урок,
Что быть собой куда важнее,
Чем жить не с тем, быть неумелым...
И я уже сейчас не твой,
Как это здорово и смело,
За это я сумел с собой,
Сдружиться, свыкнуться за дело....
И это так тебя задело!