Сонные печали

Кира Силицкая
 Всегда сквозь сонные печали 
 К нам лучик солнца проскочит.
 Чтоб эти сонные туманы
 Убрать с души долой!
 Чтоб солнце в душу ворвалось,
 И сделалось теплее,
 А осень чтобы никогда не виделась нам снегом...