Сегодня выпал снег...

Александр Анфилатов
Сегодня выпал снег. Опять пришел внезапно.
И тело и душа его не звали. Геть!
Но он с собой принес какой-то юный запах.
Его вдохнув опять не хочется стареть.

И вновь  зовут снега в тот дальний край отчизны,
Где детство протекло, послевоенный быт,
Но выпало служить, мы посвящали жизни,
Во имя тех людей, кто был войной убит.

Мы верили с тобой, живем во благо делу.
Страна звала с собой и сильное крыло.
А юная душа, она в морях  так пела,
И в службе и семье нам очень повезло.

Но  продали страну, дерьмо из демократов.
Фальшивые вожди, чужие имена.
И я готов  идти ,  да хоть всего солдатом,
Ты вспомни обо мне, любимая страна!