Ты знаешь, к нам пришли морозы...

Дмитрий Ерошкин
Ты знаешь к нам пришли морозы,
А у тебя растет инжир,
А у меня растет береза,
Стоит по осени все ветки обнажив.

А у тебя так много солнца,
Что хватит обогреть меня,
И куры у тебя несутся,
Зовут кудахча петуха...

И щупают их петухи,
Как можно - как знает всё живое о любви.
А у меня за щёки щиплется мороз,
Как будто-то поцелуи дарит мне твои...