Тайный жук

Геннадий Маев
(творчеству группы 4 позы и всем их воплощениям)

Все уссыкались насмерть,
Смотря на мой писюн,
Но знал я – есть карасик,
Что примет мой гарпун.

Нашёл я кавалера,
Обиды все стерпля,
Ценою и размером
Всего лишь в два рубля.

У деда боевого,
Насажен на иглу.
Смотрю и мысль: "Его бы!"
И я сказал: "Беру".

Принёс домой комочек,
(Щекочущий интим)
Завёрнутый в платочек,
Теперь зовут Максим.

Не вытерпев минуты,
Крутя платка слои,
Я щупал атрибуты
Сквозь штаники мои.

И, прямо на балконе,
В присутствии чижей,
Я очутился в лоне
Чудесных балдежей.

Держа его за рожку,
Я двигал зад вперёд,
Не думая, что кошка
Голодная орёт.

Такого я не ве́дал,
Смотря по би-би-си,
Как мухой жук обедал.
Я приказал "Соси!"


Просунув свою шнягу
Ему через клыки,
Я поминал служаку
Под вывеской "Жуки".

В хрустальном перламутре
Пустого божества
Вся память о том утре
Разлита и мертва.