Ромашки для Наташки

Сергей Досаев
Сходил вчера я в магазин.
Купил материю -  сатин.
Материю с ромашкой
И сшили мне рубашку.
Припев
Рубашка, рубашка
Два накладных кармашка.
Два накладных кармашка.
Цветут на ней ромашки.
Цветут на ней ромашки.
Всё для моей Наташки.

Пойду гулять с Наташкой я.
Пойдем мы с нею на поля,
Гадая и смакуя
Вкус сладкий поцелуя.
Припев:
Рубашка, рубашка
Два накладных кармашка.
Два накладных кармашка
Цветут на ней ромашки
Цветут на ней ромашки
Всё для моей Наташки

Обнимемся с Наташкой мы.
Ромашки больше не нужны.
Лишь два сердечка рядом.
Все провожают взглядом.
Припев:
Рубашка, рубашка.
Два накладных кармашка.
Два накладных кармашка.
Цветут на ней ромашки.
Цветут на ней ромашки.
Всё для моей Наташки.