Лучшая игра

Дмитрий Ерошкин
Мы все сыграем в деревянный ящик и это будет лучшая игра,
Тем самым жизнью доказавший что молоды душою мы всегда.
Разумно выстроил Господь,
Что молодость для смелости, поступков,
Горячая горящая любовь,
И бесшабашность вместо мудрости...
Она приходит по годам,
И зажигается иное,
То верою горит душа,
Смеясь и плача по всему прекрасному живому.