Просто женщина влюбленная

Яна Лисичкина
Мои дни наполнены тобой.
В мои сны приходишь ты нескромно.
Путы цепкие рутины бытовой
Рвутся, заклинаемые магией влюбленных.

Это о тебе слагались чувственные строки?
Нас с тобою описал Поэт?
Каждого из ищущих  и одиноких,
Кто мечтает быть огнем не обожжён  - согрет.

Я,  как раньше, посещаю офис,
И хлопот кружится карусель.
Где же здесь любовь?- ты в шутку спросишь,
Ведь не видно крыльев за спиной твоей.

Рассмеюсь  счастливо, полно!
Свет изгнал из глаз густую тень...
Я не ангел, просто женщина влюбленная,
И отныне лишь тобою мой наполнен день.