Начала с вопроса...

Людмила Зайко
Начала с вопроса
И закончу им.
Я в метель весеннюю
Окунусь как в дым,
Что окутал облаком
Жизнь мою и смерть,
Бешено вращается
Судеб круговерть.
И никто не сможет
Бег остановить,
Не найти ответ мне
На: «Быть или не быть?»

03.2021г.