Шляпка

Нина Трегубова 2
Мне холодность твоя не нова.
Мы гуляли,  подолгу  молчали.
О любви, мне казалось, слова
Лишь по шляпки полям простучали.
           Ю. Мурашкин


           ШЛЯПКА

Ты была холодна, - я любил
Пред тобой соловьём разливался.
Но казалось, истраченный пыл
Лишь до шляпки твоей достучался