Эх, украинцы

Людмила Серегина -Розова
О, кровь, цена тебе копейка.
Как воду льют святую в грязь.
Что, кровь ничья и сын не чей-то?
То украинца скорбный час.

Опомнись люд, за что сражаясь,
Ты молодёжь свою извёл.
Обрушь на извергов, покаясь,
На тех, кто внёс меж нас раскол

Всю мощь сознания - остатки
Народа вам же сохранить.
Лишить когтей орлиных хватки,
Простых людей не задушить.