Потерялась...

Галу Галина
Ну не может быть такого...
...Потерялась...
Просто видимо случилась
боль с тобой...

и молчишь, чтоб не задеть
земную жалость...
не привыкли к ней
по жизни мы с тобой...

не хочу я верить,
...потерялась...
я искала и ищу тебя
и сердцем и душой...

разреши побыть
с тобою малость,
в этой жизни...
просто быть с тобой...

дружба не теряется
однажды...
даже если в жизни
душит боль...