Они сыпались тихо, без буйства...

Светлана Казакова 2
Я давно уж скурила все чувства
Дома в старо окно. Вместе с пеплом
Они сыпались тихо, без буйства,
Обращаясь в младенческий лепет.

Отпустила их в путь вместе с ветром,
Разбросавшим осенни листы.
И безгласным тем самым моментом,
Тогда с кровью сорвала бинты.

А они всё терялись, терялись
В этой мутной серости неба.
И чем-то... (но чем?)заменялись
Под гитарные ноты припева...