Непонимающим

Николай Петрович Супрун
Тебя никто не понимает
И не пытается понять.
Тебе нет места в общей стае,
Для всех никто, никак не звать.

А звать никак, - читать не будут,
Хотя, немножко потрудись
Вниманием достойным людям,
Средь тех, кто выше, не гордись.

Не задирай ты нос напрасно,
Не восхваляй свои труды.
Молись ты Богу своечасно,
Авось, - не будет и беды!